Испорченный телефон или к чему приводят мутации

Что происходит, когда одна история повторяется из уст в уста по цепочке из десяти человек? Получим ли мы в конце первоначальную историю? Никакая передаваемая информация не может быть точнее первоначальной. Ученые- эволюционисты утверждают обратное, пытаясь доказать, что со временем все меняется и становится более совершенным и сложным. Но так ли это?

Законы генетики

Эволюционисты утверждают, что формы жизни претерпевают «прогрессивное» изменение, становясь все более сложными, благодаря спонтанным мутациям генетической информации. Однако слово «мутация» изначально означает «ошибка при копировании». Если мы делаем точную копию, информация остается неизменной из поколения в поколение. Если мы делаем неточную копию, информация искажается и следующее поколение пострадает от неточности в копировании.

Генофонд содержит огромное количество информации, но никогда не производит новых генов, то есть новой информации. Новая информация не образуется без влияния внешнего высшего разума. Никогда еще новая информация не возникала от простого действия энергии. Ненаправленная энергия не творит ничего. Генетики, пытающиеся вызвать спонтанные мутации, не достигли благоприятных мутаций.

Законы генетики призваны сохранять, а не творить: они всего-навсего позволяют копировать уже имеющуюся информацию и передавать её в новых сочетаниях следующим поколениям. Даже страстные эволюционисты нашего времени признают, что среди ископаемых окаменелостей не обнаружено ни одной переходной формы жизни.

Всё меняется?

Меняется ли что-нибудь с течением очень продолжительного времени? Давайте посмотрим на муравьев, летучих мышей или водоросли. Многие виды муравьев, найденные в Доминиканском янтаре, которому, по мнению эволюционистов, 25-40 миллионов лет, ничуть не отличаются от живущих ныне. Древнейший скелет ископаемой летучей мыши, которому, как думают эволюционисты 50 миллионов лет, выглядит точно также, как скелет современной летучей мыши. Считается, что «древнейшими» ископаемыми на земле являются колонии сине-зеленых водорослей, но и эти ископаемые в точности копируют живущие ныне. Это говорит о том, что все живые организмы хорошо сохраняют свою генетическую информацию и не переходят в другие виды организмов.

К чему приводят мутации

Мы можем обобщить фактические сведения о мутациях в следующих четырех тезисах:

Во-первых, мутации вредны, поскольку являются ошибками при копировании, ведущими к ослаблению организма. Благоприятной считается лишь точная копия существующей информации. Все остальное является лишь искажением информации, поэтому она ухудшается, а не наоборот. Мы наблюдаем только разрушение, а не созидание.

Во-вторых, случаи мутации редки и неизвестно ни одной благоприятной мутации. Невозможно передать что-либо точнее точного. Копия либо является точной, либо приводит к деградации. Например, если рисунок является сотой копией с оригинала, не будут ли линии «слегка» смазанными? Нет ли на листе черных пятен, которых не было на оригинале? Стало ли изображение лучше от копирования? Вспомним тот же «испорченный телефон». Вот наглядные примеры того, как действует мутация.

В- третьих, мутации не создают новых органов ? они только видоизменяют уже существующие органы. Никто никогда не видел появления в природе нового, готового к употреблению органа. Наоборот, мутации разрушают и выводят из употребления орган существующий.

В- четвертых, мутации не созидательны. Они не дают никакого приращения сложности, которое вело бы к коренным эволюционным преобразованиям. Любое генетическое изменение растворяется в следующем поколении и не приводит к появлению новых видов.

Законы генетики не соответствуют бытующему в теории эволюции представлению о случайном «прогрессивном» наращивании разумности или сложности системы. Из водоросли никогда не появится рыба, из обезьяны - человек. Законы генетики написаны самим Создателем для сохранения и передачи информации, заложенной Им изначально в каждый живой организм.

Вадим Кондратьев

Комментарии

Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 6 + 4

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: