Третье Межконфессиональное собрание. Итоги.

2-3 июня 2012 года состоялось Третье Межконфессиональное собрание, целью которого является достижение Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидание Тела Христова.

На Третьем Межконфессиональном собрании присутствовали представители 6 стран: Россия, Израиль, США, Казахстан, Монголия, Голландия. Участниками собрания стали верующие в Иисуса Христа из разных городов мира: Москвы, Орска, Ижевска, Волгограда, Иркутска, Улан-Удэ, Омска, Красноярска, Резеля (Голландия), Иерусалима (Израиль), Бейт-Шемеша (Израиль), Холона (Израиль), Хайфы (Израиль), Улан-Батора (Монголия), Сидалии (США), Петропавловска (Казахстан) и других городов. Общее количество участников составило более 150 человек.

Межконфессиональное собрание было организовано независимо от каких-либо фондов или организаций, оно было добровольным и открытым. Третье Межконфессиональное собрание состояло, как и два предыдущих, из четырех собраний в течении двух дней.

Надо отметить, что впервые для Межконфессионального собрания в режиме реального времени велись активное обсуждение на Facebook на нашей странице “Долина Иосафата” и синхронный перевод выступлений на английский язык для англоговорящих участников.

На собрании были подняты темы и велись обсуждения об апокалипсисе, о «Молитвенных завтраках Вавилонской блудницы», о создании первого Международного христианского лобби, о проектах выживаемости народа Божьего в последнее время и другие темы.

Галина Барс

Комментарии

Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 10 + 3

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: