Мерзость на Святом месте или очередной “парад мерзости” в Израиле

8 июня в Израиле состоялся очередной “Парад Гордости” (или как его еще называют в Израиле “Парад Мерзости”), который стал традиционным в последние несколько лет для Святой Земли.

Организация мероприятия прошла при полной поддержке муниципалитета Тель-Авива и при полицейском сопровождении. На столбах центральных проспектов и улиц Тель-Авива были развешаны флаги с цветами радуги, рекламные доски и щиты.

По мнению ЛГБТ-сообществ Тель-Авив стал “самым дружелюбным городом мира по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией”.

Город наполнился не только раскрашенной полуголой толпой, но и пробками из машин, водители которых стали невольными наблюдателями, стекающимися на садомистское шествие, молодежи, однополых пар с детьми и пожилых людей. Поддержать своих детей пришли и родители геев и лесбиянок, неся перед собой плакаты “И за этих детей мы тоже молимся”. Не отставали и участники в военной форме и бывшие ученики религиозных школ, неся плакаты с символикой учреждения: “Да, я бывший выпускник”.

Дети несли красочные веера: “Развей сомнения. Приходи и проверься” (надо полагать, на ориентацию). А беременные однополые семьи и прочие безобразия заменили морскую атмосферу Тель-Авива, на атмосферу запустения и мерзости.

Подробнее читайте здесь: http://www.voiceofthecalling.com/news-abomination.html

Галина Барс

Комментарии

Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 8 + 5

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: