А что делаешь ты?



ибо восстанет народ на народ,
и царство на царство; и будут глады,
моры и землетрясения по местам…
( Матф 24:7)
Предаст же брат брата на смерть,
и отец — сына; и восстанут дети
на родителей, и умертвят их…
(Матф 10:21)

- Что же вы молчите, когда такое происходит? Почему не остановите агрессию?

Я молчу. Уж если верховное руководство не может услышать друг друга - просто не слышат, не понимают.. у каждого своя правда - все в своей праведности стоят.. вот тебе и брат против брата... Отец у нас один на всех - а братья не понимают друг друга... "Не брат ты мне" - звучит.. Отрекаются. От чего? От семьи? От родства? Не от Отца же Небесного... несчастные мы.. увы. Попали в ловушку лукавую.

- А что делает ваша церковь?

Моя маленькая церковь молится. За мир. И в Украине и в России и во всем мире. А еще, когда крымчане остались без воды, стали молиться и просить воды у Господа. У Него её в избытке. Чтобы наполнил землю влагой и наполнил все емкости, водосборники.
- Слушай, мы молились, а дождь едет?
- Сейчас посмотрю. Да, посмотрела карту погоды - над всем Крымом дожди. Небольшие, но над всей территорией.
- А как обычно в это время года?
- Не знаю... наверное год от года по-разному. Но слава Богу, что не в этом году сухо. Что Господь поливает, пока народы во вражде.

- Почему церковь молчит?

Она не молчит. Она молится. Везде. В Днепропетровске снесли статую Ленина и на площадке проводят молитвенные служения верующие разных конфессий из различных церквей. Чтобы не поставили какому-нибудь очередному герою бюст, это место служит Всевышнему. Пасхальная неделя прошла в радости общения молитвенном всех днепропетровчан. И священнослужители с кадилом рядом с католическим и протестантским пастором в радости возносят хвалу Богу. Вот такое пробуждение... Слава Богу!

Светлана Поталова

Комментарии

Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 6 + 3

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: