Приглашение на второе Межконфессиональное Собрание

4-5 февраля 2012 года пройдет Второе Межконфессиональное собрание представителей всех христианских вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.

Приглашаем всех верующих принять участие в межконфессиональном собрании!

Мы стремимся создать образ Первоапостольской церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения!

Основные места собраний групп верующих, как и прежде, проходят в городах Красноярск, Орск, Ижевск, Иерусалим (Израиль), Москва, Улан-Батор (Монголия), Усть-Каменогорск (Казахстан). Но существует множество участников и из других городов и стран (США, Украина, Россия, Казахстан), хотя и собирающихся в меньшем количестве, но являющихся такими же полноправными участниками собраний. Все участники собрания объединены между аудио-конференцией через Интернет по Skype (http://www.voiceofthecalling.com/events-tutorial-skype1.html). О местах собраний можно узнать из запроса на адрес, указанный в конце приглашения.
Также, как и при проведении Первого Межконфессионального собрания всем желающим будет предоставлена возможность выступить со словом, предварительно заявившись с указанием длительности выступления. Предварительная заявка на выступление может быть отправлена на указанные в конце данного сообщения контакты электронной почты и skype. При желании выразить впечатление о происходящем или выдвинуть какие-либо предложения можно обратиться по ходу собрания непосредственно к координаторам в skype. Важно отметить, что никакого предпочтения в зависимости от статуса выступающего, его возраста, пола, регалий отдаваться не будет - всем будет предоставлена полная свобода в действованиях. Будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных христианских церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное им время их проповедей и действований.
Собрания пройдут в течение 2-х дней (суббота и воскресенье): 2 утренних и 2 вечерних, по 3 часа каждое. Утреннее собрание начнется в 8-00, вечернее - в 15-00 по московскому времени. Это означает, что в Сибири с наибольшим количеством участников собрание начнется в 12-00 и 19-00 соответственно. В Монголии - в 12-00 и 19-00. В Израиле – в 6-00 и 13-00, а в США - в 23-00 и 6-00 соответственно. В перерывах между собраниями запланировано свободное общение. После утреннего собрания - совместный обед, в перерывах - чай.

Для тех, кто желает ознакомиться с предпосылками, мотивацией и другими духовными и идеологическими основами проводимых Межконфессиональных собраний, мы предлагаем следующие материалы:
Первое Межконфессиональное собрание: http://www.voiceofthecalling.com/events-20111008mks1.html
Первое Межконфессиональное собрание. Итоги: http://www.voiceofthecalling.com/news-mks1-report.html
Владимир Мазур: “О мотивации Межконфессиональных собраний. Часть 1 "О единстве в теле Иисуса Христа и созидании Скинии": http://www.voiceofthecalling.com/motivation1.html
Владимир Мазур: “О мотивации Межконфессиональных собраний. Часть 2. “О тайне беззакония, кризисе пасторской власти, разделениях и вражде”: http://www.voiceofthecalling.com/motivation2.html
Владимир Мазур: “О мотивации Межконфессиональных собраний. Часть 3. “Об имени Бога, сотворчестве и пробуждении”: http://www.voiceofthecalling.com/motivation3.html
Шаклеин Анатолий: "Время последнее наступило": http://www.voiceofthecalling.com/speaking-shaklein1.html
Владимир Мазур: “О целях и задачах Межконфессиональных собраний”: http://www.voiceofthecalling.com/mks-goals.html
Владимир Мазур: “О феномене Межконфессиональных собраний”: http://www.voiceofthecalling.com/mks-phenomenon.html
Ульяна Байфа: “О статусе Межконфессиональных собраний”: http://www.voiceofthecalling.com/mks-status.html
Владимир Мазур: «Аналитика межконфессиональных собраний»: http://www.voiceofthecalling.com/20120109-analitik-mks.html



Для непосредственного участия и выступления необходимо связаться с нашими организаторами по электронной почте unity@voiceofthecalling.org или через Skype: unity_coordinator.

Обсуждения темы идут на нашем форуме (http://forum.voiceofthecalling.com/viewtopic.php?f=8&t=14&sid=6773b297cd4d8979a2dbab9aa576eff4). Вы также можете поддержать нас на Facebook в группе “Долина Иосафата” (http://www.facebook.com/pages/The-Valley-of-Jehoshaphat/138739039509940) и сайте “Глас Вопиющего”. (http://www.voiceofthecalling.com/)


Пресс-служба проекта "Глас Вопиющего"

Галина Барс

Комментарии

Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 10 + 1

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: