Приглашение на первое Межконфессиональное собрание

Межконфессиональное собрание

Приглашение для потенциальных участников

С 8 по 9 октября 2011 года в г.Орске (Оренбургская область), в г.Красноярске, а также в других городах состоится Первое Межконфессиональное Собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.

Обоснование необходимости такого собрания:

Ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии, поэтому - межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения.
Финал исторического пути церкви выражается словами: «Доколе все придем в единство веры и познания…», а как результат – «в меру полного возраста Христова». И мы утверждаем, что необходимая «мера возраста Христова» недостижима для всех церквей без межконфессиональных собраний Его народа. А потому – межконфессиональные собрания оставлены Богом для Его церкви на последнее время ее совершенствования, т.е. на наше апокалипсическое время. А потому - межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения и те из народа Божьего, кто водим Духом Божиим, должны иметь естественное желание к таким собраниям.
Всем участникам будет предоставлена полная свобода действий в проповеди и предложениях, все представители являются равноправными участниками собрания, принятие решений предлагается проводить простым голосованием и принимать большинством голосов. Главное – ни одна сторона не будет диктовать всем прочим свои нормы проведения собрания и будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное время их действий и проповеди.
Все заявленные участники собрания могут действовать свободно и каждому будет предоставлено время, исходя из общего суммарного времени всех собраний. Каждый участник должен заявиться для выступления. Выступления участников не зависит от его статуса: и лидерам и простым членам общений будет предоставлено равное право действований.
Запланировано провести Межконфессиональное собрание в течение двух дней (суббота и воскресение), разделив его на 4 собраний - 2 утренних и 2 вечерних, по 3 часа каждое. В перерывах между собраниями свободное общение. Утреннее собрание в 8.00ч., вечернее в 15.00ч. (время московское).
После утреннего собрания совместный обед, в перерывах - чай.
Место проведения собрания в городах будет указано дополнительно. Планируется размещение приезжих на квартирах у верующих, поэтому важно заранее информировать организаторов о дате приезда и количестве человек. По оплате обеда, аренды помещения (в случае собрания в г.Орск; тогда как в г.Красноярск помещение оплачивать не нужно) будет также сообщено дополнительно.
Запланировано в будущем проводить аналогичные Межконфессиональные собрания раз в 3-4 месяца, как это было для Ветхозаветного Израиля – 3 раза в году весь мужеский пол обязан был собираться на месте, которое избирал Господь.
Для тех участников, кто не сможет приезжать на собрание очно, будет организованы телемосты или аудио-конференции через Интернет (Skype, Voip и прочее).
Планируется также проводить аудио и видео запись собраний, чтобы потом делать отчетные репортажные фильмы или аудио записи по согласованному со всеми участниками сценарию для последующей публикации их в Интернет.
В процессе подготовки и проведения Межконфессиональных собраний могут возникнуть множество непредвиденных обстоятельств и напряжений, но если запастись терпением и надеждой на то, что мы будем делать Богоугодное дело и Он будет присутствовать с нами, то все будет благоприятно.
Контактные данные
Для непосредственного участия и выступления, а также дискуссии на эту тему и подписки на информационные бюллетени и рассылку необходимо связаться с нашими организаторами:
1. По телефону в Орске: 7-905-8999487, Галина
2. По телефону в Красноярске: 7-923-2814797, Ульяна
3. По электронной почте: unity@voiceofthecalling.org
4. На сайте проекта “Глас Вопиющего”: www.voiceofthecalling.com
5. На форуме в теме “Межконфессиональное собрание”: forum.voiceofthecalling.com

Галина Барс

Комментарии

Читака - 03.10.2011 17:37:55

Это все равно что вам дают тарелку с супом, а вместо супа там компот. Или вы попросили штаны, а вам дают рубашку. Вот и тут, вы заходите в раздел проповеди, а там объявление. Все же я за порядок. Куда смотрит администрация сайта?!


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 10 + 6

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: