Запрещенная религия.

Почему Иисус Христос хотел чтобы Евангелие было проповедано по всей земле? По одной единственной причине: в Его учении было заложено знание о Двух Мирах. Человеку давался шанс выбора. А, значит, давался шанс быть свободным. Этот мир долго пытался это скрыть. Но несмотря на все возможные способы устрашения человека, несмотря на показательные казни еретиков, цензуру, страх отлучения от церкви( а значит и от общества) , было очевидно что удержать человеческие души в повиновении долго не получится. Нужно было искать другой выход. И он нашелся. Никому не известный ботаник- фантаст Дарвин предложил теорию, согласно которой люди являются потомками обезьян. Идея была подхвачена сразу. В ней небыло бомбы этому миру. А, наоборот, явствовало что его развитие есть единственное спасение для человека. Теорию надо закрепить. Сделать еще один шаг. И он делается : появляется атеизм. В самой большой стране на свете России объявляется что Бога нет. Этой стране дается власть и сила. Учение крепнет и захватывает другие государства. Мир делится на две части: Восток и Запад. Гениальная уловка. Ни Восток ни Запад не догадываются, что принадлежат одному и тому же миру. Просто он создал баланс сам в себе. Для него наступило золотое время. Он может расширяться в любом направлении. Появляется атомное оружие. Люди выходят в космос. Возникают планы освоения других планет.
И тут происходит сбой. Советский Союз рушится. В один день как глиняный горшок падает и разбивается на части. И как-то всем становится ясно что без Бога построить ничего нельзя.
Так же теория эволюции начинает давать сбои. Исследователи обнаруживают вопросы, на которые она не дает ответа. Эти голоса еще можно заткнуть. Но они, как сорняк, снова и снова пробиваются из всех щелей. Их долго не удержать. Нужно искать другой выход. Несмотря на хлеб и зрелища, несмотря на чудеса техники и невиданные, новые формы болезней, вера в прогресс не стала единой, основополагающей верой людей.
И этот мир делает еще один, пока незаметный, но решительный шаг в будущее: появляется декларация о религии 3- го тысячелетия.
В разных странах начинают строиться здания, называемые храмами всех религий. Зачем? На этот вопрос есть ответ.
Все вернулось по кругу. Все это уже было. И было давно. В то время люди строили Вавилонскую башню. Тогда, когда она строилась, существовала единая религия на земле. Об этом говорят все древние письменные источники. Бог запретил эту религию. Чем же она была опасна?
Чтобы это узнать, нужно понять что она из себя представляла. И это удалось выяснить.
Тогда, когда строительство башни было остановлено, эта религия была разбита на части. И каждый народ пошел в свою сторону, унося ее маленькую часть. И она существует до сих пор на земле в виде осколков. Собрав все древние религии вместе, получился образ той религии, которая была раньше: Её основу составляли вибрация и резонанс. Все молекулы вибрируют, но при определенном резонансе начинают двигаться в одном направлении. Резонанс имеет созидательную и разрушительную силу. А, значит, при определенных условиях может принимать образ чуда. При резонансе может возникнуть гигантская волна и может быть разрушено любое физическое тело на мельчайшие части. С помощью определенных форм резонанса и вибрации можно вылечить болезнь, а можно причинить неисчислимые беды. Резонансов и вибраций много. Они находятся в разных направлениях пространства и материи. И суть религии состояла в том, чтобы собрать их в линии и соединить в одной точке, именуемой точкой абсолютной гармонии. Для этого можно использовать громадную пирамиду или гигантскую башню, сужающуюся кверху. Зачем эта религия была запрещена и разрушена?
Соединение линий вибраций и резонансов в одной точке на вершине башни, обретало свойства бесконечного чуда. А именно соединения всех направлений мироздания. И это представляло опасность. Дело в том, что эта религия не подразумевала разделение Миров. Поэтому мир материального расширения, питающийся стрессовой энергией людей и Божественный мир могли смешаться. Это значило то, что прорыв человечества во все направления мироздания представлял собой опасный вирус, который мог уничтожить или видоизменить все творения вселенной.
После того как люди были разделены на народы, они пытались снова воссоздать эту религию. Одни пошли по пути жертвоприношений, другие по пути глубокой медитации и полетов астральных тел.
При жертвоприношениях убивали лучших избранных людей. Таким образом отправляли их души в странствие с целью создания точки гармонии. Затем стали использовать для этого души избранных животных. Религии глубокой медитации и полетов астральных тел преследовали те же цели. Правда, иными способами.
Если религии человеческого жертвоприношения опасны по определению, то религии глубоких медитаций и полетов астральных тел представляют собой еще большую опасность. Дело в том чтобы уйти в глубокую медитацию или сознательно совершить астральный полет, нужно тренировать свое сознание многие годы. И таких людей на земле единицы. Поэтому эти религии предлагают альтернативный способ: сильнодействующие яды и галлюциногенные наркотики. В этом случае происходит изменение сознания человека. И если человек, живущий в дали от мира и тренирующий свое сознание в молитвах десятки лет, может совершить астральный полет, постигающий величие Бога, то человек, использующий наркотические вещества может совершить полёт и постигнуть свое безумие. Изменение сознания опасно. Человек по какой-то причине может решить, что он и есть Бог. Я видел таких людей. И видел что после этого они умирали.
Отсюда следует однозначный вывод: любая религия, в которой нет разделения миров, представляет собой опасность для человеческой души.
Итак, этот мир предпринял шаг: создать новую религию. Какой она будет не знает никто. Но выбор имеет каждый.











Александр Сухарев

Комментарии

Александр - 02.12.2014 18:10:12

Здравствуйте. Очень рад что увидел Вашу статью.Сам занимаюсь тем же поиском знаний. Пришел к тем же самым выводам и еще..... Спасибо а( А кроме теории резонанса есть еще интересные) то уже начал сомневаться что у меня все в порядке с головой.


Александр - 02.12.2014 18:12:43

PS.Совсем забыл .У меня есть простое доказательство существования Бога. Если конечно интересно.


Мотакужи - 06.12.2014 14:40:23

Что там у вас за "простое доказательство"? - по Ансельму или по Аквинскому?


сергей - 24.12.2014 11:49:11

Александр, вы немогли бы дать вашу почту или написать на мою. berlinexpress@yandex.ru
мне очень интересна эта тема!


Charlesdak - 29.07.2018 09:02:50

Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.


-------
купить номер телефона тюмень | https://continent-telecom.com


BurtonHix - 29.07.2018 09:11:36

нормально мени понравилось


-------
buy local numbers | https://virtual-local-numbers.com


DavidFrups - 02.08.2018 09:02:17

Благодарю за информацию.


-------
кабель ввг 3х2 5 | https://vip-techno.com.ua/


TerryReush - 02.08.2018 09:36:49

В этом что-то есть. Теперь всё понятно, благодарю за информацию.


------
интернет магазин светильников | https://светогор-свет.рф/


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 5 + 4

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: