Колосс любви

Не в цвете глаз, не в роскоши волос,
Не в грации и женственности тела
Нашла душа единственный колосс,
А из глубин сердечного предела.

Огромный с виду внутренне он слаб:
К себе влечёт душевные порывы,
Но жажду чувств не лечит эскулап
И жалят сердце страстные нарывы.

Саша Второв

Комментарии

SHALENA - 05.03.2009 14:33:37

Жажду вообще не лечат. Ее либо утоляют, либо гасят. А нарывы надо вскрывать, а то сердце не выдержит. Это я вам как врач говорю :))) А как ему иначе, этому КолоССу помочь, просто теряюсь.


АВтор - 05.03.2009 21:42:38

Вообщето я бы назвал сей опус просто "Колосс", но делая скидку на "современность" (великую безграмотность /не в смысле грамматики, а по сути - знаний/) пришлость добавить "пояснительное" слово.
А колоссом является конечно же (гопожа) "любовь". Именно она произростает из глубин сердечных ищя "выход" (который и становится предметом воздыханий). Естественно, её жажда неутолима. А её "нарывы" - это те её "стандарты" под которые подгоняется "жертва" (предмет воздыханий), что бы хоть как-то успокоить сердце "страждущего", где вдруг обнаружился колосс (исполин любви).


ИМХО - 06.03.2009 02:39:13

Благодаря этому стиху мы кое что узнали и Шалене. А то вроде давно знакомы по сайту, а только сейчас выясняется кто она и что она... Что ж будем знать к кому обращаться в случае захворенья. Как правильно называется ваш профиль? Нарыволог?


SHALENA - 07.03.2009 14:32:04

Нет, не нарЫволог, не надо так грубо льстить:)) Я простой практикующий хирург. Так, что обращайтесь, Ножи всегда наточены!!!


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 5 + 7

Текст:

Жанры

Активные авторы

Все авторы: