В Тольятти построен новый Дом молитвы

Пастор церкви "Возрождение" Владимир Мануйлов:
- Дорогие друзья! 4 года велось строительство храма евангельской церкви "Возрождение". Его строили в основном верующие люди, посвящая свое личное время и средства. Удивительно то, что строительство велось на добровольные пожертвования. У нас не было больших денег. Не было спонсора. Но понемногу приходила помощь от верующих людей и просто от жителей нашего города, а также от других евангельских церквей Самарской области.

Многие организации по невысоким ценам отпускали стройматериал, некоторые помогали финансами. Как говориться, строили всем миром.

Помогала строить и церковь-побратима из Германии. Люди этой церкви раньше жили в нашей стране, а когда у нас началось строительство, многие из них приезжали, чтобы помогать строить своими руками.

Нам некого выделить особо. Мы говорим всем: "Огромное спасибо за Вашу помощь!" Особая благодарность - Богу. Ведь такое строительство не было бы возможно, если бы Он не благословил нас. Мы уверены, что это Бог располагал сердца очень многих людей на доброе дело.

Для чего строился этот храм?
В Библии написано, что Христос, войдя в храм, сказал: "Дом Мой - есть Дом молитвы" (Лук.19:46). В Библии также написано: "Дом Мой назовется домом молитвы для всех народов" (Ис.56:7). Мы его строили для всех людей. Для каждого, кто пожелает послушать Слово Божье, христианское пение, помолиться Богу. В церкви работает воскресная школа для разных возрастов, совершается много различных служений.

Мы сердечно благодарим всех, кто принимал участие, помогая строительству.

Все наоборот

Прощение. О, как оно прекрасно!
Тогда весь мир меняется вокруг.
И сердце разрывается от счастья,
И горе растворяется, как звук.

Прощение дарует нам Спаситель
Иисус Христос, распятый на кресте.
И приглашает в дивную обитель
Всех, кто устал в житейской суете.

Прощение - как крылья неземные
Нас поднимают в небо высоко.
Там, где недавно слезы были,
Теперь прощение грехов.

Прощение - желанная свобода.
Поток любви Спасителя Христа.
Прощение - сиянье небосвода.
Заря побед и неба красота.

Вадим Кондратьев

Комментарии

Ще - 10.02.2009 23:44:01

Как говорил Чебурашка: "Строили, строили и наконец построили".


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 9 + 3

Текст: