Зарисовка Игоря Колгарева

Представители сексуальных меньшинств непрестанно добиваются разрешения на проведение гей-парада в Москве. Пока, слава Богу, безуспешно.

Зарисовка Игоря Колгарева

Что об этом говорится в Библии?

Гомосексуализм - результат безбожия:

"Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства..." (Библия, Послание к Римлянам 1 гл. 27, 28 ст.)

Некоторые древние города были разрушены, потому что почти все их жители за грех гомосексуализма:

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли" (Библия, Книга Бытие, 19 гл. 24, 25 ст.).

Комментарии

Вадим Михайлов - 10.07.2007 16:00:49

Содом и Гоморра -- непростые города. Они пострадали не столько за гомосексуализм, сколько за ненависть к детям. Прочитайте Аггаду с комментариями С.Аверинцева, и всё станет ясно.
А теперь о современности. Боюсь я, что с Россией за её ненависть к детям произойдёт то же. Как Вы думаете, если родить второго ребёнка и дожидаться его совершеннолетия, то что станет с четвертью миллиона, предложенными на его развитие? А?


ИМХО - 11.07.2007 16:50:21

Картинка прикольная.


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 9 + 4

Текст:

№3(30) июнь 2007г

Комментарии