Сто внуков - не предел

Сто внуков - не предел Еще в апреле центральное телевидение показало нам дедушку-рекордсмена - 73-летнего старца из Кемеровской области, у которого родился сотый внук. Как оказалось, сто внуков для него - не предел, недавно у него родилась еще одна внучка.

Алексей Шаповал - крупный, седовласый старец, улыбающийся, бодрый, не смотря на свой солидный возраст. Он знает всех своих внуков по именам, их дни рождения записывает в специальную книжку. Детей у Алексея Шаповала 13 человек. Первый его сын родился почти 50 лет назад. Затем на свет появились еще десять сыновей и две дочери. Все члены семейства патриарха проживают в селе Бунгур Новокузнецкого района на улице Арбатская. Поскольку их дома составляют целую улицу, местные жители ее чаще называют улицей Шаповалов.

Незадолго до рождения сто первой внучки Алексей Шаповал стал лауреатом премии "Семья России" в номинации "Династия". Это третья ежегодная премия - проект межрегионального благотворительного фонда "Семья России", цель премии - показать, что настоящие семейные ценности по-прежнему существуют.

Непонятно почему, но некоторые СМИ скрыли религиозную принадлежность плодовитого дедушки, в то время как между его верой и количеством у него детей и внуков явно наличествует связь. Как пишет портал KuzPress.ru: "По примеру отца почти у всех братьев и сестер Шаповал многодетные семьи. Все работают, никто не пьет, не курит... Секрет чадолюбия кроется, очевидно, в вере Шаповалов - они баптисты. С учетом новой демографической политики государству задуматься, собственно, есть о чем...".

Комментарии

Rtukm - 11.07.2007 17:27:49

Колчан наполнил нехило.


Имя:

Код подтверждения: введите цифрами сумму чисел: 8 + 4

Текст: